© KGV 2018
Fest 2017
lorem ipsum dolor sit amet Kleingärtnerverein Weinheim e.V.
Herr Walter Stier, Frau Monika  Rolle, Herr Lothar Rolle, Herr Heinrich Kiehl, Frau Natalia Olenberger, Herr Vladimir Kustov, Herr Valery Schiffmacher, Herr Nickolaj  Epp, Herr Klaus Jerger, Herr Norbert Bernthaler Herr Karl-Heinz Köhler, Herr Werner Krämer, Herr Walter Rothmüller, Herr Karl-Heinz Moog, Herr Tadeus Piecha, Herr Georgios Sarafoglon Herr Manuel Romero Cuadrado Frau Heidemarie Prestel, Herr Karl Schwan, Herr Werner Buchwald, Herr  Pablo Pozas, Frau Elena Schuller, Herr Franz Zoltan Nagy Frau Adelheide Eberhardt, Herr Klaus Kleimenhagen, Herr Bruno Daum, Herr Juan Jimenez Moreno Herr Johannes Schreiber Herr Günter Hein, Herr Klaus Kleimenhagen, Herr Vincenzo Falccochio
20 Jahre Mitgliedschaft:
25 Jahre Mitgliedschaft:
30 Jahre Mitgliedschaft:
35 Jahre Mitgliedschaft:
40 Jahre Mitgliedschaft:
45 Jahre Mitgliedschaft:
Zahlreiche Mitglieder wurden beim Gartenfest am Samstag sowohl für langjährige Zugehörigkeit als auch für besondere Verdienste geehrt.
Ehrenmitglied:
Der Präsident des Landesverband der Gartenfreunde Baden-Würtemberg, Klaus Otto, überreichte dem Verein diese Urkunde zum 75, Jubiläum.
75 Jahre Kleingärtnerverein Weinheim e. V. Ein Grund zum Feiern...    …und das haben wir gemacht. Ein volles Festzelt und eine super Stimmung sorgten für einen schönen Abend. Aus Stuttgart extra angereist der Präsident des Landesverband der Gartenfreunde Baden-Württemberg e.V. Herr Klaus Otto mit Gattin, von der Stadt Weinheim der Erste Bürgermeister Dr. Thorsten Fetzner waren unsere Ehrengäste. Zahlreiche Ehrungen verdienter und langjähriger Mitglieder standen auf dem Programm. Als danach Herr Fetzner mit Gitarre und Akkordeon uns musikalisch unterhielt, sangen alle mit und sorgten für eine super Atmosphäre. Robert Nagy’s Musik im Anschluss animierte die Gäste zum Tanzen Als Andenken erhielt jedes Mitglied eine Kappe mit dem Vereinslogo sowie einen Sticker.
Selbstgebackener Kuchen eines Mitgliedes
Ein kurzer Regenschauer am Samstag konnte die Stimmung nicht trüben.
Besuch aus Spanien: Kelly (mitte) desen Vater vor 6 Jahren nach Spanien zurückkehrte und jahrelang einen Garten in der Anlage Waid hatte, besuchte uns.
Herr Otto und Herr Fetzner bei ihren Ansprachen