© KGV 2019
Fest 2019
lorem ipsum dolor sit amet Kleingärtnerverein Weinheim e.V.
Frau Christa Fabian, Frau Rita Neufeldt, Herr Alexander Egel, Herr Philipp Michel Herr Kai Stolze, Herr Klaus Rettig, Herr Manfred Hagenbucher Herr Artur Kircher, Herren Alexander Stach Frau Gisela Alexander, Frau Heidi Oberle, Frau Christine Hein-Härtel, Herr Helmut Kuchler Herr Günter Appel, Herr Dieter Brueckel, Herr Siegfried Beil Herr Reinhold Thon, Herr Marko Markovic Herr Manfred Lorenz Herr Günter Appel, Herr Dieter Brueckel Herr Franz Denes und Herr Eduard Beck wurden für ihren Einsatz rund ums Gartenfest mit einem Präsent geehrt.
20 Jahre Mitgliedschaft:
25 Jahre Mitgliedschaft:
30 Jahre Mitgliedschaft:
35 Jahre Mitgliedschaft:
40 Jahre Mitgliedschaft:
45 Jahre Mitgliedschaft:
Goldene Vereinsnadel:
Zahlreiche Mitglieder wurden beim Gartenfest am Samstag sowohl für langjährige Zugehörigkeit als auch für besondere Verdienste geehrt.
ghghgh
Die Überraschung beim Fest war die wunderbare Torte, welche von unserem Mitglied Frau Topic gespendet wurde.
Ehrenmitglied:
Bilder vom Gartenfest